Vincanto “Zafferano di Sardegna”

Lo zafferano di Sardegna al Vincanto

 

Mercoledì 7 luglio 2021

 

Salvatore Marongiu e Stefania Demurtas, di Tenute il Maggese dell’Ogliastra, vi parleranno della coltivazione delle zafferano in Sardegna e con i loro prodotti, uniti alla professionalità del team del Vincanto, vi proporranno un fantastico aperitivo!

h 19:00 – 21:00

al Vincanto Wine lounge bar a piazza Barone des Geneys

– ravioli fritti
– gnocchetti sardi con fonduta di formaggio allo zafferano
– focaccia allo zafferano con ricotta
– salsa allo yogurt (misto vaccino/pecora) con sedano e pistilli di zafferano
– cocktail con liquore allo zafferano e bitter alla pompia

12 euro a persona

Per prenotare contattare Debora del Vincanto al 0789 1895308

La Tenuta il Maggese in via San Gemiliano a Tortolì è un’impresa femminile custode di Antiche varietà di grano e legumi.
Il nuovo campo di zafferano ha visto un impianto, che é stato progettato con la tecnica del key line, tecnica utilizzata in Permacultura.
Dopo aver sistemato i colmi con il rastrello abbiamo provveduto alla semina del trifoglio nano, che ha svolto la funzione di pacciamatura verde azzotofissatrice.
Al Novembre successivo il primo raccolto,  con i magnifici fiori lilla.

Vincanto Wine lounge bar partecipa anche al contest “Food for Change: A Tavola con Garibaldi sempre nell’ambito di Giugno Slow 2021 a La Maddalena

di
Debora Barretta

Piazza Barone Des Geneys, 5
07024 La Maddalena (OT)

email: lasibillasrls@gmail.com

tel: 0789 1895308

facebook: @vincantolamaddalena

instagram: vincantolamaddalena

Vincanto "Zafferano di Sardegna"

Vincanto "Zafferano di Sardegna"

GiugnoSlow: Vite e Vite, racconto di...vino