La Pintadera ristorante sardo

La Pintadera ristorante sardo a La Maddalena
piatti tipici galluresi
enoteca con degustazione e vendita di prodotti tipici sardi
menu agrituristico pranzo e cena
esclusiva sulla vendita di prodotti del Muto di Gallura

Ristorante
La Pintadera

La Pintadera ristorante sardo

di
Maurizio Peru

Via Giuseppe Garibaldi, 12
07024 La Maddalena (OT)

email: ariadisardinia@gmail.com

prenotazioni: 371 3915575

facebook: L a P i n t a d e r a | Facebook

La Pintadera ristorante sardo a La Maddalena partecipa al contest “Food for Change: A Tavola con Garibaldi” nell’ambito di Giugno Slow 2021. Ecco il menu.

“Nel rispetto della tradizione enogastronomica del nostro territorio, ho cercato di esaltare la qualità delle materie prime, rivisitando parte della cucina contadina gallurese, con l’intento di fondere i piatti tipici con gusto e preferenze alimentari di Garibaldi.

Si parte con un antipasto composto da una selezione di salumi e formaggi a km 0 con diversa stagionatura, abbinati a favette biologiche; si passa poi alla preparazione della Zuppa Gallurese, composta da pane raffermo, formaggi e brodo ottenuto con carni miste da servire con Lu Ghisatu (stufato di vitello con sugo di pomodoro), per concludere il pasto con un dessert accompagnato da un vino bianco amabile a denominazione controllata.”

ANTIPASTO
Misto salumi e formaggi con diversa stagionatura, accompagnati da favette fresche biologiche. provenienza azienda agricola il muto di Gallura, Aggius
18,00 €

PIATTO PRINCIPALE
Zuppa gallurese, composta da pane raffermo. formaggio e brodo di carni miste. il tutto accompagnato da Lu Ghisatu (stufato di carne con sugo di pomodoro).
Pane raffermo di La Maddalena; formaggio e carni azienda agricola il Muto di Gallura, Aggius
15,00 €

DESSERT
Ricotta di capra con miele millefiori biologico, accompagnato da Pane Carasau
Pane Carasau e miele azienda “The best of Sardinia” Olbia
13,00 €

MENÙ COMPLETO
45,00€ esclusi i vini

Vini in abbinamento:
Vino Tarraecchja, bianco amabile, Azienda agricola il Muto di Gallura, Aggius
20,00 € bottiglia 0,75 cl – 4,00 € calice

Dal 26 giugno potrai contribuire direttamente alla scelta del vincitore del contest, sia recandoti di persona in uno o più dei ristoranti o dei bar aderenti, sia partecipando online: il voto popolare selezionerà i primi 5 classificati. Il 21 luglio la Giuria di Qualità procederà infine alla designazione dei vincitori.

Per votare online i menu e i cocktail proposti dai partecipanti ai contest o i filmati di presentazione degli stessi, devi aver fatto il login con le tue credenziali di Giugnoslow. Per ciascun menu o cocktail partecipante al contest, come per ciascun filmato di presentazione, si può esprimere un solo voto valido. Per permetterti di confrontare le tue esperienze, fino al 14 luglio potrai comunque cambiare il tuo voto (esprimendo un nuovo voto, verrà automaticamente invalidato quello espresso precedentemente). Dal 14 luglio le tue votazioni saranno definitive.

La rivoluzione comincia a tavola

…ogni rivoluzione parte da dei contest…attori… ecco i nostri: