Zafferano “Su Groffu”
Zafferano “Su Groffu”
Azienda agricola Cotza Andrea
Turri – Sud Sardegna
di
Andrea Cotza
Vico3° corso Vittorio Emanuele, 15 Lianisi
09020 Turri (Sud Sardegna)
email: sugroffu@outlook.com
tel: 346 879 0708
Facebook: @sugroffuturri
Instagram : sugroffu
Referente:
Andrea Cotza
email: andreturri@live.it
tel: 346 879 0708
Azienda agricola basata sulla produzione di zafferano.
Una passione, quella dell’oro rosso, trasmessa in eredità dalla mia famiglia.
La tradizione dello zafferano, fu avviata dai nonni e portata avanti dai miei genitori, i quali tutt’oggi continuano ad occuparsi in collaborazione con me della produzione e della fase di confezionamento di questa pregiata spezia.
Forte dei loro preziosi insegnamenti e dal mio interesse per il campo agronomico ho deciso di tenere viva la tradizione familiare, puntando allo zafferano come il nostro prodotto principe.
Nelle dolci e pianeggianti colline della Marmilla, ai piedi del Parco della Giara, coltivo nel rispetto della terra il nostro zafferano di Turri.
Oltre lo zafferano produciamo cipolle sarde, patate, aglio, mandorle, grano e foraggere.
La mia passione è divenuta il mio lavoro prendendo il nome di “Su Groffu”, un progetto ancora giovane sul quale intendo investire il mio futuro!
Entusiasmo e determinazione mi accompagneranno in questa nuova avventura!
Azienda agricola Cotza Andrea – Zafferanu “Su Groffu” partecipa a Casa Slow Food Sardegna dal 2 al 4 giugno nell’atrio del Palazzo Comunale in Piazza Garibaldi 13 nell’ambito di Giugno Slow 2022 a La Maddalena.