Vincanto è il vincitore del Contest 2022
Food for Change: Un Brindisi per Garibaldi
Dopo la prima fase del Contest (dal 10 giugno al 1 luglio 2022) in cui l’organizzazione del Contest ha valutato la conformità ai requisiti del disciplinare di produzione e la clientela ha espresso il proprio gradimento votando ciascun menu o cocktail tramite le apposite schede sulla piattaforma giugnoslow.it, è stata stilata una prima graduatoria dei menù/cocktail in gara determinata per il 75% dal voto in presenza e per il 25% dal giudizio espresso dall’Organizzazione.
Lunedì 4 luglio la giuria tecnica di qualità ha quindi visitato i ristoranti e bar aderenti per eseguire le proprie valutazioni ed il voto proveniente dalla prima fase (organizzazione e voto avventori) sommato alla valutazione della giuria tecnica ha definito la graduatoria finale ed i vincitori di questa terza edizione dei due Contest “Food for Change: A Tavola con Garibaldi” e “Food for Change: Un brindisi per Garibaldi”.
A seguire si è svolta la premiazione dei vincitori dei due Contest in occasione dell’anniversario della nascita di Giuseppe Garibaldi.
La rivoluzione comincia a tavola
…ogni rivoluzione parte da dei contest…attori… ed ecco i vincitori di questa terza edizione del Contest
Vincanto La Maddalena Wine Lounge Bar
è il vincitore del Contest 2022 Food for Change: Un Brindisi per Garibaldi
Piazza des Geneys, 4-6 – 07024 – La Maddalena (SS)
vai alla scheda locale per vedere le informazioni e le immagini del locale e del cocktail vincitore