Enaìdi Gonnosnò Oristano
Enaìdi
Gonnosnò – Oristano
di
Sonia Cancedda
località Orta s.n.
09090 Gonnosnò (Oristano)
email: enaidi@outlook.com
tel: 391 375 4336
web: www.enaidi.com
Instagram : enaidi_bio
L’azienda si trova in Sardegna, nel cuore della sub-regione storica della Marmilla, incorniciata dall’altopiano della Giara e dal massiccio del Monte Arci, estesa tra i comuni di Zeppara, Escovedu, Albagiara, Gonnosnò e Figu.
Ormai da tre generazioni abbiamo adottato, senza alcuna interruzione, il metodo biologico e coltiviamo le nostre terre senza l’utilizzo di pesticidi e diserbanti, in modo totalmente naturale e sostenibile e, come da tradizione in questo territorio, in aridocultura.
L’azienda produce e preserva varietà di pregio e di nicchia quali il Grano Senatore Cappelli e il grano tenero, che trasforma in farine di qualità, la fava, l’orzo e l’avena a varietà nuda, il cece nero, la Cipolla di Zeppara, lo zafferano e la cicerchia.
Enaìdi (Gonnosnò Oristano) partecipa a Casa Slow Food Sardegna dal 2 al 4 giugno nell’atrio del Palazzo Comunale in Piazza Garibaldi 13 nell’ambito di Giugno Slow 2022 a La Maddalena.